Microsoft Mathematics 4.0

Microsoft menyediakan satu set alat matematika yang membantu siswa menyelesaikan tugas sekolah dengan cepat dan mudah. Dengan Microsoft Matematika, siswa dapat belajar untuk menyelesaikan persamaan langkah-demi-langkah sambil mendapatkan lebih memahami konsep-konsep fundamental dalam pra-aljabar, aljabar, trigonometri, fisika, kimia, dan kalkulus.
Microsoft Matematika termasuk kalkulator grafik fitur lengkap yang didesain untuk bekerja sama seperti kalkulator genggam. alat matematika Tambahan membantu Anda mengevaluasi segitiga, mengkonversi dari satu sistem unit yang lain, dan memecahkan sistem persamaan.
Download | Microsoft Mathematics 4.0 (64 Bit) -(19 MB)
Microsoft Mathematics 4.0 Microsoft Mathematics 4.0 Reviewed by Fakhrudin Sujarwo on 21.53 Rating: 5