Guru Sosiologi SMA Negeri 1 Sambungmacan, Fakhrudin Sujarwo, S.Sos terpilih sebagai Duta Rumah Belajar Provinsi Jawa Tengah dalam pagelaran Anugerah Kihajar yang diselenggarakan oleh Pusat Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan dan Kebudayaan (Pustekkom) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan di Hotel Sultan Jakarta Pusat, Kamis 11 Oktober 2018.

Selain terpilih menjadi Duta Rumah Belajar Provinsi Jawa Tengah, beliau juga meraih predikat sebagai Duta Rumah Belajar Nasional Terkreatif dari 35 peserta di seluruh provinsi Indonesia. Duta Rumah Belajar merupakan perpanjangan tangan dari Pustekkom Kemendikbud, dalam melakukan sosialisasi pemanfaatan media pembelajaran berbasis TIK di masing-masing provinsinya. Selamat atas prestasi yang telah diraih.

Sumber Berita: Pustekkom Kemdikbud
Luar Biasa, Guru SMAN 1 Sambungmacan Terpilih Sebagai Duta Rumah Belajar Nasional Terkreatif Luar Biasa, Guru SMAN 1 Sambungmacan Terpilih Sebagai Duta Rumah Belajar Nasional Terkreatif Reviewed by Fakhrudin Sujarwo on 22.40 Rating: 5