Senin, 28 Desember 2015

Penyuluhan Pencegahan Penyakit Masyarakat

Polisi Pamong Praja bekerja sama dengan Polres Sragen, Dinas Sosial dan PD BPR Joko Tingkir Sragen menggelar penyuluhan penyakit masyarakat (Pekat) di SMA Negeri 1 Sambungmacan, Senin (21/12/2015). Acara yang dimulai pada pukul 08.00 WIB, diikuti oleh siswa-siswi SMA Negeri 1 Sambungmacan dengan menghadirkan empat pembicara dari masing-masing instansi. Kegiatan ini bertujuan untuk penanggulangan dan penerangan kepada pelajar sekolah agar tidak terjebak dalam penyakit masyarakat (Pekat).