Visi
“Menjadikan lembaga pendidikan yang unggul dalam prestasi dan luhur dalam budi pekerti.”

Misi
Meningkatkan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa dan berbudi pekerti yang luhur.
Menjunjung tinggi nilai budaya daerah dan nasionalisme.
Melaksanakan sistem manajemen mutu (SMM) berbasis ICT.
Meningkatkan kualitas tenaga pendidik dan kependidikan yang menuhi kualifikasi dan kompetensi standar.
Menyelenggarakan kegiatan ekstrakurikuler agar peserta didik mampu mengembangkan kecakapan hidup (life skill) dan berakhlak mulia.
Meningkatkan potensi diri untuk meraih prestasi dalam bidang akademis dan nonakademis secara nasional dan internasional melalui pembelajaran berbasis siswa.
Meningkatkan sarana dan prasarana pendidikan yang berstandar internasional serta lingkungan sekolah yang bersih, sehat, dan asri.
Meningkatkan peran serta masyarakat dalam pendidikan dan kepedulian terhadap masyarakat kurang mampu secara sosial ekonomi yang berprestasi.
Visi Misi Visi Misi Reviewed by Fakhrudin Sujarwo on 19.29 Rating: 5