Daftar Alumni

Sebagai bagian dari civitas sekolah, alumni memiliki ikatan batin, peranan dan tanggungjawab terhadap sekolah. Karena alumni telah merasakan dan mengalami sekian tahun menjadi bagian dari keluarga sekolah. Menikmati dan memperoleh layanan jasa, merasakan visi dan misi apa yang dialami dalam sekian tahun tertentu, dan merasakan kualitas macam apa yang dirasakan sehingga dapat menjadi seperti ini. Apapun yang didapat dari sekolah, tentunya memberikan kontribusi yang tidak kecil bagi kehidupannya di masyarakat.

Sebagai lembaga pendidikan, saat ini SMA Negeri 1 Sambungmacan telah mempunyai banyak alumni dari berbagai jurusan yang tersebar di seluruh pelosok tanah air. Mereka terdiri dari berbagai macam profesi. Untuk itu, dalam halaman ini rekan-rekan alumni SMA Negeri 1 Sambungmacan secara terbuka diundang untuk mendaftarkan diri. Silahkan klik Registrasi untuk pendataan alumni SMA Negeri 1 Sambungmacan.

Daftar Alumni Daftar Alumni Reviewed by Fakhrudin Sujarwo on 02.48 Rating: 5