Senin, 27 November 2017

Selamat Hari Guru Nasional 2017

Sabtu, 25 Nopember 2017, SMA Negeri 1 Sambungmacan melaksanakan upacara dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional. Kegiatan ini diikuti oleh jajaran Guru, Staff dan seluruh siswa-siswi SMA Negeri 1 Sambungmacan. Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Sambungmacan Drs. Sarengat, M.M selaku pembina upacara menyampaikan bahwa Guru merupakan profesi yang sangat terhormat dan berperan penting dalam pembentukan karakter anak bangsa. Tunjangan Profesi Guru yang diterima Guru hendaknya benar-benar dipergunakan untuk meningkatkan profesionalitas dan kompetensi sebagai seorang Guru.