Upacara HUT Kemerdekaan RI 69

Minggu, 17 Agustus 2014 SMAN 1 Sambungmacan telah melaksanakan upacara bendera untuk memperingati HUT KEMERDEKAAN RI KE 69. Pengibaran bendera dilakukan oleh PASKIBRA SMA Negeri 1 Sambungmacan 2014 yang tampak kompak dan gagah menggunakan seragam PDU. Upacara yang dilaksanakan di lapangan kecamatan Sambungmacan berlangsung khidmat diikuti oleh seluruh jajaran aparatur pemerintahan baik PNS, TNI dan POLRI di wilayah kecamatan Sambungmacan. Upacara Hari Kemerdekaan ini juga diikuti oleh siswa-siswi sekolah di wilayah kecamatan Sambungmacan baik jenjang pendidikan dasar dan pendidikan menengah.
Adapun inspektur upacara pada HUT KEMERDEKAAN RI KE 69 ini adalah Bapak Drs. Sarengat, M.M selaku Kepala SMAN 1 Sambungmacan. Semoga peringatan HUT Kemerdekan RI ini menumbuhkan rasa cinta tanah air dan nasionalisme bagi bangsa Indonesia terutama bagi siswa SMA Negeri 1 Sambngmacan.
Upacara HUT Kemerdekaan RI 69 Upacara HUT Kemerdekaan RI 69 Reviewed by Fakhrudin Sujarwo on 07.41 Rating: 5