HUT SMA Negeri 1 Sambungmacan Tahun 2017

Sabtu (12/08) hari ini merupakan hari puncak ulang tahun SMA Negeri 1 Sambungmacan yang ke 25. Dengan bertema SALE (Selangkung Lebih Sae) para siswa dan guru sangat bersemangat dan memiliki rasa antusiasme yang tinggi untuk merayakan ulang tahun SMA Negeri 1 Sambungmacan kali ini.

Puncak acara hari ini dilaksanakan di halaman sekolah yang dihadiri oleh seluruh warga SMAN 1 Sragen serta tamu undangan. Acara ini dibuka oleh sambutan dari ketua panitia HUT SMA N 1 Sragen serta dilanjutkan sambutan dari kepala sekolah SMA Negeri 1 Sambungmacan Drs. Sarengat, M.M. Acara dilanjutkan dengan doa bersama dan acara inti yaitu pemotongan tumpeng oleh bapak kepala sekolah dan diberikan kepada ketua panitia HUT SMA Negeri 1 Sambungmacan sebagai pertanda bahwa SMA Negeri 1 Sambungmacan telah resmi menginjak usia yang ke 25.

HUT SMA Negeri 1 Sambungmacan Tahun 2017 HUT SMA Negeri 1 Sambungmacan Tahun 2017 Reviewed by Fakhrudin Sujarwo on 06.52 Rating: 5