SMA Negeri 1 Sambungmacan Lakukan Sosialisasi Adiwiyata

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20221026-WA0002.jpg

Rabu 26 Oktober 2022, SMAN 1 Sambungmacan melaksanakan sosialisasi pengolahan sampah dan program adiwiyata dengan menghadirkan nara sumber dari Badan Lingkungan Hidup (BLH) Kabupaten Sragen. Acara yang digelar di GOR SMA Sambungmacan dan diikuti oleh semua siswa kelas X dengan didampingi oleh guru dan karyawan SMA Sambungmacan ini merupakan program dari tema projek Gaya Hidup Berkelanjutan. Selain untuk memberikan pelatihan kepada anak-anak tentang pentingnya meminimalkan sampah plastik, kegiatan ini juga bertujuan memberikan pembekalan pada anak tentang kesadaran menjaga lingkungan hidup.

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20221026-WA0003.jpg

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20221026-WA0004.jpg

Anak-anak didampingi guru dan karyawan mengikuti sosialisasi program adiwiyata

SMA Negeri 1 Sambungmacan Lakukan Sosialisasi Adiwiyata SMA Negeri 1 Sambungmacan Lakukan Sosialisasi Adiwiyata Reviewed by Toufik Eko Sunarno on 19.36 Rating: 5