SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Pertandingan Olah Raga

Rabu, 15 Februari 2023, SMA Negeri 1 Sambungmacan melaksanakan projek dengan tema Bangunlah Jiwa dan Raganya berupa kegiatan: berjalan sehat di lingkungan sekolah dan permainan di tiap pos. Kegiatan dilanjutkan dengan pertandingan futsal dan voli antarkelas di lapangan SMA Negeri 1 Sambungmacan. Kegiatan ini bertujuan memupuk semangat kebersamaan di tiap kelas, menenemkan jiwa kompetisi, dan mengasah keterampilan bertanding. Semua tim kelas diberi kesempatan bertanding, sedangkan peserta didik yang tidak bertanding bertugas menjadi suporter.

Siswa mengikuti kegiatan berjalan dan permainan dengan senang

SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Pertandingan Olah Raga SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Pertandingan Olah Raga Reviewed by Toufik Eko Sunarno on 17.45 Rating: 5