In House Training (IHT) Tahun 2018

Hari ini Selasa 2 Januari 2018, Guru-Guru SMA Negeri 1 Sambungmacan mengikuti kegiatan In House Training. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari pertama masuk sekolah di semester 2 ini, bertempat di laboratorium Kimia SMA Negeri 1 Sambungmacan. Tujuannya sebagai brainstorming para Guru untuk kembali menjalankan aktivitas sebagai pendidik setelah beberapa hari liburan semester.
Kegiatan ini terbagi dalam dua sesi. Sesi Pertama dipandu oleh Bapak Teguh Prayitno yang menyampaikan tentang teknik penilaian kurikulum 2013 edisi terbaru. Adapun Sesi Kedua adalah motivasi penguatan karakter positif yang diisi pemateri dari SBRI.

In House Training (IHT) Tahun 2018 In House Training (IHT) Tahun 2018 Reviewed by Fakhrudin Sujarwo on 16.08 Rating: 5