Kemeriahan HUT SMAN 1 Sambungmacan ke 27

Meriah dan ekspresif itulah kesan dari event HUT SMAN 1 Sambungmacan yang ke- 27. Acara dibuka dengan pemotongan tumpeng dan pelepasan balon udara yang dipimpin oleh Drs.Wasiyo, M.Pd selaku Kepala Sekolah SMAN 1 Sambungmacan. Ragam budaya digelar di panggung, para siswa memamerkan kreativitas dan bakatnya, dari mulai Hadroh, parade puisi, stand up comedy, tari tradisional, pencak silat, musik band hingga dance.

Selain itu ada beberapa rangkaian event yang melibatkan masyarakat sekitar sekolah, alumni, serta instansi pemerintahan juga ikut berpartisipasi dalam kegiatan senam, jalan sehat, bazar, serta donor darah. Event HUT dilaksanakan pada hari Senin 23 September hingga Rabu 25 September itu mengusung tema "Satukan Inspirasi Meraih Prestasi Menuju Generasi Milenial Gemilang”.

Penulis: Eny Rahayu, S.Pd
Kemeriahan HUT SMAN 1 Sambungmacan ke 27 Kemeriahan HUT SMAN 1 Sambungmacan ke 27 Reviewed by Fakhrudin Sujarwo on 08.02 Rating: 5