Outbond 2019 - Kyai Langgeng Magelang

Tenyata tidak hanya murid saja yang membutuhkan kegiatan outbound, tetapi ternyata guru dan karyawan SMA Negeri 1 Sambungmacan pun membutuhkan kegiatan outbound. Kamis, 19 Desember 2019, guru dan karyawan SMA Negeri 1 Sambungmacan mengadakan kegiatan outbond di Taman Wisata Kyai Langgeng Magelang. Kegiatan outbond tidak hanya bertujuan meningkatkan karakter dan menjalin kerjasama diantara guru dan karyawan SMA Negeri 1 Sambungmacan, tetapi juga sebagai ajang refreshing guru dan karyawan yang selama ini telah banyak berkutat dan dijenuhkan dengan rutinitas di sekolah yang banyak menguras pikiran dan tenaga. Walaupun kegiatan outbound ini sedikit melelahkan bahkan membuat basah kuyup, tetapi canda, tawa, teriakan dan keseruan guru dan karyawan dalam mengikuti kegiatan outbound inilah pertanda bahwa kegiatan ini dapat melepas kejenuhan dan beban sesaat.
Outbond 2019 - Kyai Langgeng Magelang Outbond 2019 - Kyai Langgeng Magelang Reviewed by Fakhrudin Sujarwo on 02.07 Rating: 5