Rabu, 22 Desember tahun 2021 semua anggota Dharma Wanita Persatuan SMAN 1 Sambungmacan mengikuti pelantikan pengurus baru Kacabdin VI dan peringatan Hari Ibu. Kegiatan ini diselenggarakan secara luring di SMA Negeri 1 Karanganyar dan diikuti secara daring oleh anggota Dharma Wanita Persatuan di semua SMA dan SMK Wilayah Cabdin VI. Kegiatan ini bertujuan untuk mengaktifkan kembali kegiatan setelah nonaktif selama masa pandemi. Selain menjalin silaturahim antaristri PNS di lingkup CabdinVI, kegiatan tersebut juga bertujuan mengembangkan program-program Dharma Wanita dalam rangka mendukung karier suami dan meningkatkan kesejahteraan keluarga melalui penyuluhan-penyuluhan. Pada kgiatan ini, Dharma Wanita Persatuan SMA Negeri 1 Sambungmacan mendapat peringkat ke-4 terkompak dan mendapat hadiah dari Ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan Cabdin VI.

Dharma Wanita Persatuan SMAN 1 Sambungmacan Ikuti Pelantikan Pengurus Kacabdin VI Dharma Wanita Persatuan SMAN 1 Sambungmacan Ikuti Pelantikan Pengurus Kacabdin VI Reviewed by Toufik Eko Sunarno on 22.14 Rating: 5