IHT Persiapan PTM Semester 2 SMAN 1 Sambungmacan

Kamis, 30 Desember tahun 2021 SMAN 1 Sambungmacan menyelenggarakan IHT sebagai persiapan PTM Normal Semester 2 Tahun 2021/2022. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang laboratorium kimia SMA Sambungmacan yang memenuhi syarat prokes untuk menjaga jarak. Selain mengecek kesiapan ruang kelas dan lingkungan sekolah, guru juga harus menyiapkan administrasi yang dibutuhkan pada PTM Normal yang akan dilaksanakan mulai Senin, 3 januari 2022 mendatang. Pada kegiatan tersebut juga dilakukan sosialisasi Program Kegiatan Guru Penggerak yang dilakukan oleh Sri Sutarni, S.Pd, M.Pd Calon Guru Penggerak dari SMA Sambungmacan.

Guru SMAN 1 Sambungmacan siap melaksanakan PTM Normal setelah mengikuti IHT

IHT Persiapan PTM Semester 2 SMAN 1 Sambungmacan IHT Persiapan PTM Semester 2 SMAN 1 Sambungmacan Reviewed by Toufik Eko Sunarno on 22.54 Rating: 5