SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Upacara Peringatan Hari Bela Negara

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20221220-WA0004.jpg

Senin, 19 Desember 2022, SMA Negeri 1 Sambungmacan melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Bela Negara Ke-74 di halaman dan diikuti oleh semua guru dan karyawan serta siswa kelas XII IPA dan XII PS. Sutarjo, S.Pd, M.Pd bertindak sebagai pembina upacara membacakan Ikrar Bela Negara dan ditirukan oleh semua peserta upacara.  Pembina upacara menyampaikan amanat dilanjutkan dengan membacakan sambutan Presiden RI Joko Widodo dalam rangka memperingati Hari Bela Negara Ke-74.

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20221220-WA0006.jpg

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20221220-WA0005.jpg

Guru dan karyawan memakai seragam khaki sedangkan siswa berseragam OSIS

SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Upacara Peringatan Hari Bela Negara SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Upacara Peringatan Hari Bela Negara Reviewed by Toufik Eko Sunarno on 19.16 Rating: 5