SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Workshop Pembelajaran Berdiferensiasi

Selasa, 13 Desember 2022, SMA Negeri 1 Sambungmacan melaksanakan Workshop Pembelajaran Berdiferensiasi pada Kurikulum Merdeka di ruang guru SMA Negeri 1 Sambungmacan diikuti oleh semua guru berjumlah 49 orang termasuk kepala sekolah yang telah membuka secara resmi acara pada jam 08.00 WIB. Selain untuk memberikan pemahaman secara jelas tentang konsep pembelajaran berdiferensiasi, workshop juga bertujuan untuk melakukan evaluasi dan refleksi terhadap pelaksanaan pembelajaran semester 1 di SMA Negeri 1 Sambungmacan sebagai sekolah penggerak yang mengikuti program Implementasi Kurikulum Merdeka.

Kepala sekolah membuka secara resmi acara dilanjutkan penyampaian materi

SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Workshop Pembelajaran Berdiferensiasi SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Workshop Pembelajaran Berdiferensiasi Reviewed by Toufik Eko Sunarno on 20.33 Rating: 5