SMA Negeri 1 Sambungmacan Lantik Pengurus OSIS

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20230112-WA0013.jpg

Senin, 9 Januari 2023, Kepala SMA Negeri 1 Sambungmacan melantik pengurus OSIS untuk masa bakti 2023. Kegiatan ini dilakukan pada saat upacara bendera di halaman SMA Negeri 1 Sambungmacan. Pergantian pengurus OSIS ini merupakan agenda rutin awal tahun yang diawali dengan pemilihan pengurus pada akhir semester ganjil tahun sebelumnya. Pengurus baru terdiri atas siswa kelas XI  menggantikan pengurus lama yang sudah naik ke kelas XII. Hal ini dilakukan mengingat tugas dan tanggung jawab kelas XII yang makin berat dalam menyiapkan diri menghadapi Ujian Sekolah dan mengikuti seleksi masuk Perguruan Tinggi. Selain itu, pegantian pengurus juga untuk kaderisasi kepemimpinan yang semakin sinergis.

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20230112-WA0014.jpg

Serah terima pengurus lama dengan pengurus baru

SMA Negeri 1 Sambungmacan Lantik Pengurus OSIS SMA Negeri 1 Sambungmacan Lantik Pengurus OSIS Reviewed by Toufik Eko Sunarno on 19.37 Rating: 5