SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Skrining PTM

Senin 19 Juni 2023, SMA Negeri 1 Sambungmacan melaksanakan skrining deteksi dini terhadap penyakit tidak menular untuk semua peserta didik kelas X dan XI. Kegiatan yang dilaksanakan di ruang kelas ini diprakarsai oleh petugas kesehatan dari UPTD Puskesmas Sambungmacan II berdasarkan Rencana Pelaksanaan Kegiatan (RPK) bulan Juni 2023. Skrining dilakukan dengan pemeriksaan tensi dan Hb untuk semua peserta didik, guru, dan karyawan SMA Negeri 1 Sambungmacan. Kegiatan yang berlangsung sehari ini bertujuan untuk mendeteksi penyakit tidak menular agar bisa segera diatasi.

Petugas Puskesmas II Sambungmacan melaksanakan skrining

kepada peserta didik, guru, dan karyawan

SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Skrining PTM SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Skrining PTM Reviewed by Toufik Eko Sunarno on 01.00 Rating: 5