SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Workshop E-KTSP/E-KOSP

Senin 26 Juni 2023, SMA Negeri 1 Sambungmacan melaksanakan Workshop Penyusunan E-KTSP/E-KOSP dan Persiapan Tahun Ajaran Baru 2023/2024. Workshop yang dilaksanakan di ruang guru SMAN 1 Sambungmacan ini diikuti oleh 48 guru dan 13 karyawan serta dihadiri oleh pengawas dan komite sekolah. Selain untuk melengkapi administrasi pembelajaran dan melaksanakan pembagian tugas, agenda utama kegiatan ini adalah untuk menandatangani berita acara verifikasi dan pengesahan E-KTSP dan E-KOSP oleh kepala sekolah dan pengawas sekolah. Semua guru harus melengkapi administrasi pada dokumen 2 dan dokumen 3 yang selanjutnya akan segera diunggah pada laman yang sudah disediakan oleh Disdikbud Prov Jateng untuk mendapat pengesahan.

Penandatanganan berkas verifikasi dan pengesahan E-KTPS/E-KOSP oleh pengawas

Peserta workshop sedang antusias mengikuti kegiatan

SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Workshop E-KTSP/E-KOSP SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Workshop E-KTSP/E-KOSP Reviewed by Toufik Eko Sunarno on 19.02 Rating: 5