SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Upacara Hari Guru Nasional

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20221128-WA0008.jpg

Jumat, 25 November 2022, SMA N 1 Sambungmacan melaksanakan upacara peringatan Hari Guru Nasional ke-77 di halaman sekolah yang diikuti oleh semua guru, karyawan, dan peserta didik. Kepala sekolah Bambang Margono, S.Pd, M.Si bertindak sebagai pembina upacara membacakan pidato Menteri Pendidikan Nadiem Anwar Makarim dalam rangka menyambut Hari Guru Nasional ke-77. Hal yang istimewa pada upacara tersebut adalah semua petugas upacara meliputi guru yang memakai pakaian adat. Pada akhir upacara dibacakan puisi tentang ucapan terima kasih kepada guru oleh perwakilan siswa, pemotongan tumpeng, dan pemberian buket bunga kepada kepada kepala sekolah.

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20221125-WA0011.jpg

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20221125-WA0008.jpg

Guru dan karyawan memakai pakaian tradisional

SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Upacara Hari Guru Nasional SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Upacara Hari Guru Nasional Reviewed by Toufik Eko Sunarno on 19.10 Rating: 5