SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Workshop Asesmen Kurikulum Merdeka

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20221208-WA0003.jpg

Kamis, 8 Desember 2022, SMA Negeri 1 Sambungmacan melaksanakan Workshop Asesmen pada Kurikulum Merdeka di ruang guru SMA Negeri 1 Sambungmacan diikuti oleh semua guru berjumlah 49 orang termasuk kepala sekolah yang telah membuka secara resmi acara pada jam 08.00 WIB. Selain untuk menyiapkan laporan hasil belajar peserta didik pada akhir semester 1, workshop juga bertujuan untuk membekali pemahaman guru tentang pengolahan dan pelaporan e-rapor yang akan segera diberlakukan pada Kurikulum Merdeka di SMA Negeri 1 Sambungmacan.

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20221208-WA0002.jpg

C:\Users\SRI SUTARNI\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG-20221208-WA0001.jpg

Kepala sekolah membuka secara resmi acara dan ketua panitia melaporkan kegiatan
SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Workshop Asesmen Kurikulum Merdeka SMA Negeri 1 Sambungmacan Laksanakan Workshop Asesmen Kurikulum Merdeka Reviewed by Toufik Eko Sunarno on 00.59 Rating: 5