SMAN 1 Sambungmacan Menggelar Eksplorasi Rapor Pendidikan

Sambungmacan, 15 September 2023 - SMAN 1 Sambungmacan, Sekolah Penggerak Angkatan 2 mengadakan kegiatan "Eksplorasi Rapor Pendidikan" pada hari ini di Ruang Guru. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh guru SMAN 1 Sambungmacan.

Narasumber utama kegiatan ini adalah Tri Rajiatna, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum. Tujuan utama kegiatan ini adalah untuk mengidentifikasi hasil rapor pendidikan sekolah, merencanakan tindak lanjut pembaikan mutu pendidikan, serta menyusun program tindak lanjut yang lebih baik.

Dalam suasana yang penuh antusiasme, guru-guru SMAN 1 Sambungmacan bekerja sama untuk menganalisis data rapor pendidikan, mengidentifikasi tren, dan merumuskan langkah-langkah konkret untuk meningkatkan mutu pendidikan di sekolah ini. Tri Rajiatna memberikan panduan yang berharga tentang cara menjalankan proses ini dengan efektif.

Kegiatan ini merupakan langkah positif dari SMAN 1 Sambungmacan dalam memastikan bahwa setiap siswa mendapatkan pendidikan yang terbaik. Mereka berkomitmen untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan kesempatan terbaik bagi para siswa untuk meraih potensi mereka.

Dengan semangat kolaborasi dan tekad untuk memajukan pendidikan, SMAN 1 Sambungmacan siap melangkah ke masa depan dengan keyakinan yang lebih kuat dalam mempersiapkan generasi muda untuk sukses.
SMAN 1 Sambungmacan Menggelar Eksplorasi Rapor Pendidikan SMAN 1 Sambungmacan Menggelar Eksplorasi Rapor Pendidikan Reviewed by Fakhrudin Sujarwo on 17.55 Rating: 5